2011年6月9日 星期四

Pesce spada alla pizzaiola

Oggi prepariamo insieme a Deborah un secondo piatto di mare molto gustoso: il pesce spada alla pizzaiola!

State cercando un piatto di pesce semplice e saporito? Provate il pesce spada alla pizzaiola, pronto in pochi minuti.
Vediamo come si fa.
Ci serviranno
4 FETTE DI PESCE SPADA DA CIRCA 150 GR L'UNA
400 GR DI POMODORI PERINI
UNA MOZZARELLA DI BUFALA (da circa 250 gr)
60 gr GR DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
15 gr DI CAPPERI DISSALATI
2 SPICCHI D'AGLIO
5 CUCCHIAI DI OLIO, SALE E PEPE NERO
ORIGANO Q.B.
Sbollentate i pomodori e togliete loro la pelle, i semi interni e tagliateli a cubetti. Tagliate la mozzarella a fettine sottili, strizzatele accuratamente e mettetele da parte.
Prendete una pirofila versateci 2 cucchiai di olio e adagiatevi le 4 fette di pesce spada senza sovrapporle e salate.

Coprite il pesce spada con le fette di mozzarella e il pomodoro a cubetti. A questo punto aggiungete le olive, i capperi. Cospargete di origano e pepate a piacere. Infine unite l'aglio tritato e irrorate con il rimanente olio. Infornate in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.



Una volta cotto servite il pesce spada già caldo.

Ecco il nostro pesce spada alla pizzaiola. Buono, semplice e veloce




沒有留言: